Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путина не слышат на российском телевидении!

Украинский кризис / 17.01.2018


Александр Уфаев об игнорировании центральными телеканалами мнения Президента России …

На ежегодной пресс-конференции Владимир Владимирович, отвечая на вопросы журналистов, сказал: «Украина вошла в состав Российской империи... тремя областями, если говорить сегодняшним языком: Киев, Чернигов и сегодняшний Житомир – там как‑то по‑другому центр назывался, – три области. В результате нахождения в составе Российской империи вокруг неё прирастала территория за счёт многих событий: русско-турецких войн, потом Второй мировой войны.

Но в 1922, 1923, 1924 годах большевики почему‑то решили, что все прилегающие к исторической части Украины территории должны быть погружены во вновь создаваемую республику – Украину. Всё Причерноморье ушло туда; после Второй мировой войны ушли туда западные области». 

К словам человека, имеющего невероятно большой рейтинг, журналисты должны были прислушаться, но почему-то этого не сделали. Из вышесказанного можно сделать только один вывод – с чем пришла Украина,  с тем должна была и уйти. К тому же украинские власти сами отказываются от территорий, переданных УССР в административное подчинение Россией, объявив процесс декоммунизации и дерусификации. 

На российском телевидении идут бесконечные ток-шоу, на которых дамы и господа, с лоснящимися от сытости лицами, поливают грязью Россию, обвиняя её в агрессии. Для меня их речи, лай моськи на слона, но молодые люди по-другому воспринимают эти речи. В этом я убедился, беседуя с тридцатилетним коллегой. Мне с большим трудом удалось объяснить ему то, что в 1939 году Польша была агрессором и нашим врагом, захватившим часть западных территорий России, а пакт «Молотова-Риббентопа» помог спасти мир от фашизма. 

Западные «партнёры» постоянно обвиняют Путина в агрессивности. На пресс-конференции с участием иностранных журналистов он не мог открыто сказать о том, что пришло время на уровне юристов разобраться с Украиной.

Пока Путина услышали только коммунисты. Председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, отвечая на требование Украины признать годы в составе Советского Союза «оккупацией», сказал: «Если к этому серьезно относиться, надо будет вернуть пол-Украины сегодняшней в Россию, а не только Крым, потому что и Харьков, и Днепропетровск, и Донбасс до создания Советского Союза не были в составе Украины».

К сожалению, у коммунистов нет возможности повлиять на редакторов телевизионных программ, а услышать Путина почему-то не захотели.
 
Собаку, кусающую руку кормящего её хозяина, надо наказывать. Есть в Европе две обиженные страны – Украина и Польша. Судьбу этих стран всегда решали Россия и Германия. Ситуация складывается так, что им необходимо снова объединиться, чтобы поставить на место Польшу и Украину. 

Время «Четырёх танкистов и собаки» закончилось, поэтому если Германия договориться с Россией о возвращении ей Данцига, я буду только рад. Территории, отошедшие к России в ходе Второй Мировой Войны, должны остаться под контролем России.
   
Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 11

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

11. Тюменец : Ответ на 7., Люся:
2018-01-20 в 10:44

Вот если бы не было этой ратификации другой вопрос.


Ратификация произошла мягко говоря по глупости, но по глупости украинская сторона провела дерусификацию и декомунизацию, то есть отказалась от переданных территорий.
10. Тюменец : Ответ на 7., Люся:
2018-01-20 в 09:12

Да если бы они думали о своём народе не пошли бы по такому братоубийственному пути.


Братоубийственный путь спровоцировали германская, английская и американские разведки.
9. Тюменец : Ответ на 7., Люся:
2018-01-20 в 09:10

Вот если бы не было этой ратификации другой вопрос


В демократическом обществе необходимо спрашивать мнение народа. Необходимо провести на территориях, переданных УССР, в административном порядке в границах СССР, референдум под присмотром представителей ООН. Согласны ли жители этих территорий вернуться в состав России или остаться в границах Украины. Рабство даже в США отменили в конце 19 века.
8. Тюменец : Ответ на 7., Люся:
2018-01-20 в 08:49

Получается мы вам дарим,а потом,когда хотим тогда и забираем.


Нельзя дарить то, чего тебе не принадлежит.
7. Люся : к.6.Русский Сталинист.
2018-01-19 в 20:45

Да что так далеко ходить.23 апреля
2004 года"Договор о государственной границе между Россией и Украиной". Поинтересуйтесь,кто его ратифицировал,кто был у власти,при каких условиях это происходило.Получается мы вам дарим,а потом,когда хотим тогда и забираем.Вот если бы не было этой ратификации другой вопрос.И не было бы тогда вопроса о Донбассе.Теперь там льётся кровь и люди,добравшись до этой донбасской власти всем тычут вот какие они хорошие,а все кругом плохие.Да если бы они думали о своём народе не пошли бы по такому братоубийственному пути.Опыт 1917 года их ничему не научил и не научит,потому что эти люди на примере европейцев готовы как можно долго порулить,а то что Украину дробят на части им без разницы.Но мы-то должны для себя делать выводы,чтобы у нас такого раздробления не получилось,хотя предпосылки есть.Что Украину склонять,досклоняемся и не увидим как наша страна превратится в 96 Донбассов.
Вот Украина посмеётся над нами.И этого не будет,что низы хотят,это будет как в Донбассе,кто-то захочет власть поделить,желающие есть.
То что сейчас происходит в Думе,
в администрации президента,среди министров и вице премьеров наводит на мысль,а так ли сплочёна наша власть и почему олигархи так бесцеремонно и вольготно ведут себя.Ходорковскому такого наверно и не снилось.Вот и вспоминаешь Сталина,Андропова,хотя и тогда были перегибы.
6. Русский Сталинист : Re: Путина не слышат на российском телевидении!
2018-01-19 в 14:36

Только Президент один момент перепутал- то, что мы сейчас называем "Украиной", в виде упомянутых трёх областей, вошло в состав не Российской Империи, появившейся только в 1721 году после победы в Северной войне, а в состав Русского Царства в 1654 году в результате восстания Богдана Хмельницкого и проведения Переяславской рады.
5. Русский Сталинист : Ответ на 2., Тюменец:
2018-01-19 в 12:52

Советский Союз в сентябре 1939 НЕ воевал с Польшей.Как это объяснить "победителям исторических олимпиад" если с утра до вечера сытые, улыбающиеся дамы и господа говорят, на ток шоу российского телевидения о том, что Россия "агрессор"?



Не все, есть и честные порядочные историки и политологи.
Например, антисталинисты любят размахивать вырванными из контекста фразами Сталина наподобие "Дружба, скреплённая кровью", "Я поднимаю тост за здоровье фюрера" и т.д., в обоснование своего излюбленного мифа о "преступном сговоре двух кровавых диктаторов".
Между тем, есть серьёзные исследования настоящих историков (а не туалетных писак резунов-буничей), посвящённые этим вопросам.
В частности, исследование к.и.н. Олега Вишлёва "Накануне 22 июня 1941 года", которое написано в строго научном стиле и камня на камне не оставляет от вышеупомянутого мифа.
4. Тюменец : Ответ на 3., Люся:
2018-01-19 в 06:37

Что-то я не поняла содержания статьи.На 1-ом,2-ом каналах ТВ кроме как представителей сегодняшней власти никто не ведёт дискуссии


Путин и представители власти люди разные.
Владимир Владимирович, отвечая на вопросы журналистов, сказал: «Украина вошла в состав Российской империи... тремя областями". Остальные области в границах государства российского были ей переданы русскими царями и коммунистами.
Проводя дерусификацию и декомунизацию украинские власти официально отказываются от всех актов об изменении административных границ России как при царях так и при коммунистах.
В соответствии с этим агрессор и захватчик не Россия, а Украина. Эта тема должна обсуждаться на всех ток-шоу, а потом в международном суде.
На пресс-конференции с участием иностранных журналистов Путин не мог открыто сказать о том, что пришло время на уровне юристов разобраться с Украиной.
3. Люся : Автору.
2018-01-18 в 22:37

Что-то я не поняла содержания статьи.
На 1-ом,2-ом каналах ТВ кроме как представителей сегодняшней власти никто не ведёт дискуссии.Все конференции совещания показываются в прямом эфире.Автор что-то тут путает.Последнее совещание с кабинетом министров в Ново-Огарёво было посвящено строительству и ремонту жилых домов.Но я так и не дождалась выступление министра,но зато выступил Мединский с отчётом культурной программы проведения новогодних ёлок и министра транспорта,отчитавшегося за число россиян посетивших Москву в этот период.
2. Тюменец : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2018-01-18 в 06:06

Советский Союз в сентябре 1939 НЕ воевал с Польшей.


Как это объяснить "победителям исторических олимпиад" если с утра до вечера сытые, улыбающиеся дамы и господа говорят, на ток шоу российского телевидения о том, что Россия "агрессор"?
1. Русский Сталинист : Re: Путина не слышат на российском телевидении!
2018-01-17 в 14:15

Советский Союз в сентябре 1939 НЕ воевал с Польшей.
В противном случае, Лондон и Париж объявили бы ему войну, как Гитлеру.
Но 17 сентября 1939 года Польского гос-ва уже НЕ существовало- армия была разбита, президент и правительство сбежали из страны.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме