Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трамп бредит

Третий Храм
Трамп Дональд / 11.12.2017


Глубинной причиной признания Иерусалима столицей Израиля является закат Американской империи …

Как сообщалось, президенты России и Турции - Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган - выразили в телефонном разговоре 7 декабря серьезную обеспокоенность в связи с решением США о признании Иерусалима столицей Израиля.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» израильский писатель Исраэль Шамир:

У Трампа множество своих заморочек и проблем. А главная и глубинная причина поступка Трампа - закат Американской империи. Для бывших советских людей ситуация в Америке напоминает позднесоветскую эпоху, когда руководством СССР принимались странные решения и всюду проявлялся бред. Ныне Америка переживает подобный период бреда. В газете «Нью-Йорк Таймс» пишут не о переносе американского посольства, а о том, что какой-то сенатор десять лет тому назад ухватил женщину за грудь. Поступок Трампа является свидетельством угасания США. Америка вошла в состояние большой ментальной проблемы. В этой ситуации хорошо играет треугольник Турция-Россия-Иран.

Говоря о предположении, что Трамп является предтечей антихриста и его задача возвести Третий храм, стоит напомнить слова Христа: «О дне же том и часе никто не знает... только Отец Мой один» (Мф. 24, 36). День ото дня растет ощущение невменяемости американской политики. Поэтому замечательно, что встречаются президенты России и Турции. Владимир Путин - поистине один из наиболее вменяемых мировых политиков.

Существует точка зрения, что Трамп таким образом пытается переиграть Путина, который на встрече с Махмудом Аббасом обсуждал статус Иерусалима. Но трудно судить об истинности подобного предположения. Во всей этой ситуацию невероятную роль играет наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман и наследный принц Мухаммад бен Зайд Аль Нахайян из Абу-даби. Принцы поддерживают Трампа в его решении. Надо учитывать, что Трамп опирается не только на безумные еврейские круги, но и на ваххабитов из Саудовской Аравии и княжеств Персидского Залива.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. рудовский : Re: Трамп бредит
2017-12-11 в 13:06

В 1983 году в Международной панораме комментарии к репортажу о рейгановских реформах и высоких показателях безработицы в некоторых МСА содержали фразы а-ля "загнивающий капитализм", "распад системы" и пр.
Однако...
...однако реальность оказалась несколько отличной от тех сценариев, что анонсировали представители советского официоза.
3. : Всё гораздо серьёзнее и страшнее.
2017-12-11 в 13:06

Нет, Трамп, к сожалению, не бредит.Всё гораздо серьёзнее и страшнее.



Трамп бредит не более автора и нас с вами. То есть вполне реально смотрит на происходящее в мире и оголтело идет брать власть, которая валяется в грязи. То есть ведет антихриста. Никто ему не мешает, а даже помогает, поскольку планета одна и Главный для всех выбран. Сценарий на Ближнем Востоке уже не изменится, т.к. Трамп "выстрелил над стадом пугливых овец". Антихристу не интересен ни Израиль, ни Америка - все давно легко взято в духе. Что взято в духе - легко осуществить в реальности. Антихристу интересна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РОССИЯ. Вопрос всей мировой политики - только в России. На данный момент Россия не подчинена Антихристу. Но вольно-невольно Россия действует сейчас в интересах Антихриста, способствует его приходу. Антихрист не подчинит Россию. Сейчас медведь в берлоге спит, но шум его разбудит. Потом он вылезет из берлоги и превратится в Шатуна. Это очень опасный зверь - зимний медведь-Шатун.
Елена Родченкова-Кир
2. Русский Сталинист : Re: Трамп бредит
2017-12-11 в 11:33

Нет, Трамп, к сожалению, не бредит.
Всё гораздо серьёзнее и страшнее.
1. Сант : Re: Трамп бредит
2017-12-11 в 11:10

А давайте допустим, что все действия ув. г. Трампа сторго логичны — правда, ложь, полу-правдо-ложь...
В моем представлении,это возможно в том случае, если основная задача, под которую его протаскивали в президенты, состаяла исключительно в создании максимального хаоса на Планете.
Согласитесь, с этой задачей он справляется вполне достойно, эффективно, даже эффектно и очень-очень разумно... Никаким бредом здесь и не пахнет... Совсем наоборот...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме