Гнусная провокация в центре Киева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гнусная провокация в центре Киева

Украинский кризис / 20.04.2017


В Парке Великой Отечественной войны укронацисты распространяли открытки с призывом «поздравить Гитлера с днём рождения» …

Сегодня, 20 апреля, в центре Киева наш корреспондент увидел в Парке Великой Отечественной войны и снял то, как распространялись открытки с призывом «поздравить Гитлера с днём рождения». Мужчина в куртке раздавал их совершенно открыто, в качестве подарков. Небольшие плакаты-наклейки были размещены и в самой стеле, и даже на смотровой площадке выше. 

В парке все мемориальные доски с именами погибших при освобождении Киева обклеены одинаковыми листовками. На них - призыв поздравить с днём рождения «Волка», который является Адольфом Гитлером. На сайте по адресу находятся красочные иллюстрации, где оправдывается холокост, превозносится военный талант немецкой мрази и его «миролюбие». «Куда смотрит милиция? Почему этот сайт всё ещё работает в России? Да и вообще что происходит, как на Украине выросло такое поколение, для которого нет ничего святого?» - задает риторические вопросы корреспондент РНЛ.

Корреспондент РНЛ зашел на сайт, указанный по ссылке. Там восхваляется Гитлер, оправдывается холокост и пишется, что немцы во время ВОВ были миротворцами. Ресурс на все сто процентов русофобский и нацистский, в частности, в статье «Наши братья русские» есть призывы к физической расправе над всеми русскими людьми.

В интернете есть исследование свободного журналиста Юрия Кулиша. Он провёл независимое расследование этого сайта «Бунтократия» и сумел определить, что это так называемое СМИ связано с украинскими неонацистами. Там есть интервью с нацистом из батальона «Азов» (про него снимал видео Первый канал). Статьи, которые распространяет этот сайт среди украинских националистов, содержат призывы к агрессии против РФ и даже посягательство на её территориальную целостность (в частности, речь идёт о статьях «Решение казачьего вопроса» про оккупацию Дона и «Украинский город Таганрог», где утверждается, что Таганрог должен быть оккупирован украинскими войсками).
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме