Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Нужно дать извращенцам по рукам»

Секспросвет и пропаганда извращений / 15.04.2015


Иерей Алексий Мороз возмущен вопиющим инцидентом в детской танцевальной школе и призывает власти устроить показательный процесс по делу растлителей …

В Оренбурге проводится проверка по факту размещенного в СМИ видеоролика детского танца «Пчелки и Винни Пух», сообщили ТАСС в региональном СКР.

«Организована доследственная проверка по видеоролику танцевальной школы-студии, где несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой эротический танец под названием «Пчелки и Винни-Пух», - сказал представитель ведомства.

В рамках проверки следователи выяснят личности участников танца, их возраст, место учебы, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец.

«В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы», - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Ролик с танцем школьниц в понедельник «взорвал» интернет. Ролик демонстрирует выступление, состоявшееся в январе 2015 года. 12 апреля видео под называнием «Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр» выложили на YouTube. После этого многие пользователи потребовали наказать директора школы и музыкального руководителя. Однако выяснилось, что это номер оренбургской школы танцев «Кредо», где принимают участников от четырех лет, занимается современными танцами и располагается в ДК «Молодежный». Теперь класс тверкинга в оренбургской танцевальной школе закрыт.

Вопиющий инцидент в детской танцевальной школе прокомментировал в интервью «Русской народной линии» председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз:

Наблюдаемое действо является первой ласточкой, прилетевшей с либерального Запада и сыгравшей определенную роль в деле развращения наших детей. Западный мир следует за словами: развращай и властвуй. Действительно, когда ребенок развращен с раннего детства, когда в нем разбужена и возбуждена сексуальная доминанта, то в нем властвуют мысли только об этом. Низменные желания полностью захватывают личность ребенка, деформируют его психологически и развращают духовно. Ныне вырастает особый род детей, открытых для мира падших духов и закрытых для воздействия Божественной благодати, ибо ими с детства усвоена развращенность, агрессия и погруженность в иллюзорность. Эти несчастные закрыты для реального, духовного и Божественного мира.

Мировое правительство жаждет воспитать будущее поколение для антихриста. На Западе все более погружаются в сатанинские законы. Я недавно наблюдал видеосюжет из Франции, где в школе проводился урок физкультуры, но все ученики и учителя были… голыми! Сие действо воспринималось французами как норма. Детей к этому приучали, психически и физически развращая долгое время.

Подобные события начинают происходить и в России, что является сильнейшим ударом по нравственности детей, их психике и духовной составляющей. Люди, ставящие развратные танцы, являются преступниками. Как правило, подобным безобразием занимаются педофилы, одержимые нечистым духом. Они получают удовольствие от развращения чистых и невинных детей. Также развращаются и зрители сего действа – наружу выплывают самые низменные табуированные части личности.

Эти развратные танцы являются угрозой национальной безопасности. Дети, прошедшие подобные танцевальные школы, как правило, становятся извращенцами, гомосексуалистами или алкоголиками, наркоманами, ибо у них сбиты правильные нравственные и психические установки. Эти дети превращаются в бесплодных людей, ведь если ребенок с детства насмотрелся на разврат, то он уже не обращает внимания на подобные действа, ведь они его не возбуждают и не побуждают к супружеской жизни. Бесплодность людей наносит удар по демографии.

К этой проблеме нужно отнестись крайне жестко, надо пресекать на корню эти извращения, наказывая самым строгим образом растлителей, которые губят души и жизни детей. Если педофилы хотят развращений, то они их получат по полной программе, но уже за решеткой.

Реакция власти на этот вопиющий случай должна быть крайне жесткой, необходимо устроить показательный процесс, виновным дать большие тюремные сроки в назидание другим. Нужно дать извращенцам по рукам, чтобы они трепещали и боялись публично выступать с подобным безобразием.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Иванович Михаил : Ответ на 5., Владимир Петрович:
2015-04-16 в 16:28

Бессовестные гады, заставили детей по участвовать в стриптизе, да еще на глазах других, еще более маленьких детей. Ну где-то должна же быть у этих людей совесть???



Владимир Петрович, Вы взрослый человек, а рассуждаете не по возрасту. Там были не только маленькие дети и не они главные заказчики. На дворе бизнес и "товар" был представлен во всей красе. Спрос определяет предложения, а Вы говорите "где совесть?". Их совесть в кошельках и на банковских счетах. Соотношение обратно пропорционально. Чем больше денег, тем меньше совесть.
5. Владимир Петрович : Re: «Нужно дать извращенцам по рукам»
2015-04-16 в 11:48

Бессовестные гады, заставили детей по участвовать в стриптизе, да еще на глазах других, еще более маленьких детей. Ну где-то должна же быть у этих людей совесть???
4. Владимир Петрович : Re: «Нужно дать извращенцам по рукам»
2015-04-16 в 11:43

Тверкинг...? Ты хоть как это назови, а любому очевидно что это такое, только писать это в приличном обществе нельзя. Жаль девочек, которых скорее всего и запутали этим самым тверкингом, название иностранное- значит и действие приличное. Продолжаются спланированные против церкви акции либералов. Нас хотят приучить к тому, что порок это нормально. Стыд не дым- глаза не ест. Забудь стыд и будешь сыт.
Вот вполне сознательная цель этих псевдо художников.
3. Андрей Карпов : Re: «Нужно дать извращенцам по рукам»
2015-04-15 в 15:28

Дети подражают взрослым. Нельзя построить чистое детство, если разврат во взрослом мире воспринимается как нечто допустимое.
Достаточно только посмотреть на наружную рекламу, послушать радио, или посмотреть телевизор... У девочек к 15 годам уже так загаживается душа, что их реализация себя в подобных танцах им кажется естественной...
В "Пчелках" были заняты весьма большие девочки... Которые не стали бы делать то, чего не хотели. Они выбрали именно тверкинг... (или их родители)...
Кого-нибудь для острастки можно посадить, можно что-то запретить... Но проблему в целом это не решит. Ибо дети берут пример со взрослых... Каковы мы, таковы и дети...
2. Николай Вольнинский : Re: «Нужно дать извращенцам по рукам»
2015-04-15 в 13:30

Полностью поддерживаю суждения о.Алексия Мороза!
Извращенцы запускают пробный шар – проверить, как отреагирует Россия. Если окажется, что никак или что очень вяло, то они осмелятся на ещё более нетерпимые и зашкаливающие за всякую норму шаги.
Так вот, Россия должна отреагировать самым жёстким образом!
В параллельном ряду с этим отвратительным явлением находится и история с «тангейзером»… Весь «культурный», театральный бомонд взбесился… По «тангейзеру» нужны такие же жёсткие меры как и по «пчёлкам»! Кулябиных и мездричей гнать надо, а лучше в тюрьму посадить, но… в Москве находятся для них покровители, готовые привлечь этих деятелей к новой работе. Поэтому гнать надо и этих покровителей! Предать их всенародному позору и проклятию! Но… их, к сожалению, продолжают приглашать в Кремль для награждения орденами за заслуги перед отечеством.
1. Николаев. : Re: «Нужно дать извращенцам по рукам»
2015-04-15 в 13:25

Всей душою разделяю возмущение батюшки, однако,циничная демонстрация сексуально-эротического безумства под "прикрытием" танцевального действа среди школьников-подростков далеко не случайны,не единичны, и уж тем более "не первая ласточка".Мне лично приходилось не раз беседовать с руководите-лями т.н. "ДК", где "обучение" эротическим "танцам", в том числе и т.н. "тверкингу" ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК...Действия руководителей детских коллективов, как правило, НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ, не имеет никаких методических предпосылок, но целиком и полностью подчиня-ются запросам искусственно навязываемой "моде", низкопробностью вкусов и воспитания самих воспитателей и его величеству -ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ, ибо все кружки платные, дают доходец, а модные и заграничные - самый большой прибы-ток...Не сомневаюсь, что все эти преступные действия по развращению и совращению малолет-них - цепь единой криминально-уголловной системы воспитания, инициируемой государст-венными преступниками, по которым плачут
тюремные нары: только надо всю эту подлую сеть раскрыть,изловить да примерно нака-зать...В очередной раз вся система нынешнего воспитания показала нам свой пока ещё не голый ЗАД - как в танце про невинных пчёлок и благодушного Винни-Пуха...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме