Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эстония попала в содомский капкан

Секспросвет и пропаганда извращений / 10.10.2014


Протоиерей Александр Ильяшенко о легализации «браков» извращенцев в бывшей советской республике …

Вчера, 9 октября, парламент Эстонии с перевесом в два голоса принял закон о совместном проживании (сожительстве), предоставляющий возможность официально зарегистрировать отношения людям, живущим вне брака, в том числе «однополым парам», сообщает ИТАР-ТАСС.  

Затем президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес утвердил этот закон, сообщает Лента.ru. «Наша конституция требует равного обращения. Эстонское общество не переносит нетерпимости к своим собственным людям. Нас слишком мало, чтобы кого-то дискриминировать», — заявил глава республики, комментируя свое решение.

Он отметил, что закон «О сожительстве» позволит парам, живущим вне брака, регулировать имущественные отношения, взаимные обязательства, а также права и обязанности по отношению к совместно воспитываемым детям. 

Закон, который готовился в течение нескольких лет, должен вступить в силу с 2016 года.

Документ позволяет гомо- и гетеросексуальным парам официально регистрировать внебрачные отношения. Они также смогут — с определенными ограничениями — усыновлять детей: если у одного из партнеров есть ребенок, то второй сможет этого ребенка усыновить. Права на усыновление чужих детей у таких пар не будет. 

Напомним, что 5 октября после Божественной литургии перед главным входом в собор св. Александра Невского, в нескольких шагах от здания эстонского парламента, состоялся молебен в защиту семейных ценностей. Возглавил молебен Митрополит Таллинский и всея Эстонии Корнилий, сослужили владыке священники столицы. Молебен состоялся в преддверии легализации содомских сожительств. Затем прошел массовый митинг.

О легализации содомских сожительств в Эстонии рассуждает в интервью «Русской народной линии» настоятель храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря на Новослободской, отец двенадцати детей, протоиерей Александр Ильяшенко

«Прискорбно, что эстонские депутаты, именующие себя народными избранниками, не являются таковыми. Они должны представлять волю народу, а не действовать по указке неизвестно кого. Это опасный прецедент, опираясь на который, иные страны и государства станут принимать подобные законы, идущие вопреки народной воле, Божиим заповедям, здравому смыслу и человеческой природе. 

Ровным счетом ничего не значит, что Эстония является бывшей советской республикой. Ныне многие страны вступили в период капиталистического развития, где деньги правят балом. Почему так депутаты проголосовали?! Их голоса купили! Мы еще не осознали, что живем в период капитализма, и что он собой представляет. Решение власти Эстонии – это наглядный пример того, что демократия всегда была фикцией.

Ведь, что такое демократия и где она возникла? Она появилась в Греции, но только женщины там не имели права голоса. Власть народа сводилась к власти мужского населения, а рабы вообще были бесправны. Демократия была властью далеко не всех людей. Теперь же этот политический строй находится еще дальше от народной воли!

Приведу параллель с филологической точки зрения. Ныне властью обладает олигархия, т.е. власть немногих. Но в Греции олигархами называли тех, кто незаконно узурпировал власть. Олигархия происходит от слова ὀλίγος (oligos) — "немногий", но есть также греческое слово, которое звучит "олигофрения", что в переводе значит "слабоумный". Поэтому "олигархия" и "олигофрения" — однокоренные слова».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Николаич : Re: Эстония попала в содомский капкан
2014-10-10 в 16:30

В содомский капкан попали и Эстония, и Украина, и ещё целая куча стран, оплачивающих свою "неза-висимость" сделкой с дьяволом, который никогда не дремлет, но пожинает сегодня богатый урожаай: кто
следущий в этой безумной очереди к погибели - и
нравственной, и духовной, и физической?!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме