Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»

Пятый президент Украины Петр Порошенко / 27.05.2014


Иерей Сергий Карамышев о победе Петра Порошенко на так называемых «президентских выборах» на Украине …

Турчинов с Аваковым, не пробыв и ста дней на своих должностях – главнокомандующего и министра внутренних дел, скисли и сдулись. Первый несколько раз, начиная с марта, объявлял о том, что украинская армия приведена в полную боевую готовность, тем самым косвенно свидетельствуя о том, что всякий прежний раз полной готовности не было; а потом несколько раз назначал окончательные сроки зачистки Донецкой и Луганской областей. Второй объявляет свои то ли приказы, то ли предложения через фейсбук, или от необычайной скромности – или трясясь от ожидания нового Нюрнберга.

В России издавна принято оценивать людей по весомости их слов: сколько весят слова (насколько они исполняются) – столько же весит и тот, кто их изрекает. И чем более будут умножать свои слова Турчинов с Аваковым, тем они будут становиться все легче и легче, пока не превратятся в политические пушинки. Так и уйдут эти два «великих стратега» со страниц человеческой истории – пастор и педераст. Как их потом назовут – пастор педераста и педераст пастора, или как-то иначе – нас это меньше всего волнует.

А на политической сцене украинского балагана рядом с фигурой политика, известного кличкой «Кролик», появляется нечто более внушительное – «Шоколадный барон» Порошенко, очень похожий на борова. На лице тяжеловеса – сладострастная улыбка тирана, алчущего и жаждущего крови непокорных.

На первой же пресс-конференции вновь испеченный президент «Незалежной» заявил: «Антитеррористическая операция не может, и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы». Этому мечтателю, купающемуся в лучах политической славы, уносящемуся на крыльях лести в заоблачные выси, пока невдомек, что ему уготована судьба политических неудачников – Турчинова с Аваковым, после чего шоколадный боров легко превратится в шоколадный гвоздь, вбитый в крышку гроба «Незалежной Украины».

Порошенко выступает за диалог с Востоком. Но при каких условиях? «Те, кто взял оружие в руки, но не воспользовался им, попадут под амнистию с твердыми гарантиями их безопасности». Что такое «твердые гарантии безопасности» по-украински, мы видим каждый день. Если у депутатов Верховной рады сжигают дома и грозят расправами, что о простых смертных спрашивать? Если расстрелы иностранных журналистов называют досадной случайностью, что о бывших согражданах скажут? Какой нормальный человек поверит хоть одному заявлению этих патологических лжецов? С «террористами» же Порошенко переговоров вести и вовсе не будет. Определять, кто террорист, а кто нет, будут все там же – в Вашингтоне. А там правило простое: всякий убитый – по определению террорист, будь он хоть грудным младенцем, потому что Вашингтон непогрешим в своей политике, равно как и тот, кто действует при полном покровительстве Вашингтона.

Порошенко – за переговоры с Россией. Но при каких условиях? «Выборы решили вопрос Крыма, Крым будет украинским». Чего в этой фразе больше – наглости или глупости – не беремся судить. Если выбрали Порошенко, значит Крым – автоматически украинский? А волеизъявление самих крымчан даже и во внимание не принимается? Тех, кто реально проголосовал за Порошенко, можно поздравить – они выбрали человека с тираническим складом характера. Сегодня для него ничего не значит мнение крымчан, жителей Донбасса и Луганщины, а завтра дойдет черед и до других.

Тот, кто совсем недавно крыл матом подчиненного ему главного редактора 5-го канала (из числа «независимых» укро-СМИ) за его недостаточное низкопоклонство шефу, скоро покажет свои зубы всем остальным. Вместо мата (или наряду с матом) будет ужесточение репрессий против инакомыслящих, а непокорные города Востока шоколадный боров, наверное, видит в своих снах обращенными в руины.

Еще не были подсчитаны голоса избирателей, как Обама вечером 25-го поздравил Порошенко с победой. Российские выборы декабря 2011 г. и марта 2012 г. были заклеймены Западом как нечестные, украинские же 14-го года – с каким-то нервозным нетерпением - однозначно «честными», даже героическими. Объясняется все очень просто: в глазах Запада честь – синоним слова «рабская покорность». Если боров с кроликом покорны – значит, всё по-честному.

Однако трудно поверить в представленные режиссерами спектакля итоги «выборов», трудно поверить в столь высокую явку избирателей. Но Бог рассудит между лжецами и оболганными, оклеветанными, лишенными возможности открыто говорить.

Не прошло и двух дней, как из-за широкой спины Порошенко стали показываться заказчики спектакля. «Голос Америки» вещает: «Газета Wall Street Journal во вторник призвала США и другие западные страны оказать Украине военную помощь летального характера, мотивируя это тем, что избранному президенту Петру Порошенко необходимо защищать независимость Украины от российских атак».

Цитируемая газета дает ответ, почему выборы нужно было провести во что бы то ни стало и как можно быстрее: «Прошедшие в Украине выборы устранили для США и Европы поводы для того, чтобы продолжать отказывать Украине в летальной военной помощи. В течение двух десятилетий армия Киева не получала должного внимания, и теперь демонстрирует неровные успехи в борьбе с бойцами ополчения, лучшие из которых вооружались и проходили подготовку в России. Франция продает России боевые корабли типа «Мистраль», но при этом Запад отказывается помочь дружественной демократической стране защитить себя от агрессии».

Реально голосовавшие за Порошенко, наверное, рассчитывали на сладкую жизнь под властью «шоколадного барона». Но сладкой жизни под властью тиранов, ненавидящих хотя бы часть сограждан, не бывает. Как голосовавшие в свое время за Гитлера добровольно подчинились власти массового психоза, так произойдет с реально голосовавшими за Порошенко-Тимошенко-Ляшко. Как это ни прискорбно, следует сказать, что они подчинились духу лжи, избавление от которого всегда бывает очень болезненным.

Массовый психоз всегда заявляет о себе дикими сатанинскими выходками, самая красноречивая из которых – одесская бойня 2 мая. Психоз расползается, отравляя своими ядовитыми миазмами склонных к себе людей. Зло вызревает, чтобы стать для всех очевидным.

На Украйне в последнее время появилась масса идолопоклонников, которые с фанатизмом служат вбитому в их сознание фантастическому идеалу Евросоюза, не замечая, как этот идеал-идол ускользает, растворяясь на глазах. Все больше жителей Старой Европы, чему лучшее доказательство – последние выборы в Европарламент, выступает за выход своих стран из ЕС. Этому неожиданному для многих настроению отличную службу сослужили дикие ритуальные пляски «бандерлогов», сопровождаемые магическим заклинанием «Кто не скачет – тот москаль». Жители Старой Европы не хотят видеть на своих улицах никаких «бандерлогов» с их завываниями и смрадом горелой резины.

Украйна стала пугалом Европы и предостережением: это ждет всякую территорию, что будет неукоснительно следовать инструкциям из США. Какую «национальную идею» продолжает обслуживать «шоколадный боров»? Состоящую всего из двух пунктов: 1) из русофобии, 2) из рабского поклонения Западу. Самые могильные камни Великих русских князей, правивших Киевом, - равноапостольного Владимiра и Ярослава Мудрого – возопиют против такой идеи. Ничего более враждебного суверенитету придумать невозможно.

Поэтому американская колония Украйна будет только умаляться, а свободная Новороссия - крепнуть, исторгая из липких объятий шоколадной смерти души обольщенных сладкими сказками христиан, оставляя право выбора и самым неистовым, самым фанатичным идолопоклонникам. Возможно, в скором будущем выбор окажется совсем небогатым: либо православная Новороссия – либо шоколадная смерть на окраине, точнее даже, на задворках, Европы.

Коричневый цвет – символ фашизма, и… цвет шоколада. Поэтому коричневый боров – идеальная мишень-символ для народно-освободительной войны граждан бывшей Украины. Лучшей мишени невозможно было и придумать. Олигарх, покрывающий фашистов, и фашисты, обслуживающие олигарха, – это эмблема западной экспансии против Русского мiра. Фашизм будет загнан в свое шоколадное бандеровское логово и там раздавлен.

Иерей Сергий Карамышев, публицист, Рыбинская епархия


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 15

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

15. voinsveta : Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-06-17 в 17:00

Как бы,что и кто не говорил у Парашенко и его команды,под справедливым названием хунта,два варианта:-первый довести до "логического"конца начатое дело т.е. сравнять с землёй пол страны,второй срочно паковать чемоданы и рвать ,как можно по дальше,на какой нибудь необитаемый остров. Другого просто не дано.
14. Обломов : На п.11 Метафоре
2014-05-28 в 07:23

Полностью согласен с Вами, уважаемая Метафора!

Такие уж у них, дегенератов, нравы.....

С уважением, Григорий.
13. Юрий : Ответ на 10., Сергий Агапов:
2014-05-27 в 19:59

Категорически не согласен с «поздравлением» Патриарха. Но и не поддерживаю уважаемого иерея Сергия. Ни там, ни здесь не видно понимания того, что все случившиеся есть попущение Божие за наши прегрешения. И как результат, ни малейшего признака раскаяния, а одни лишь пустые словеса.


Верно, и об этом, о покаянии и усиленной молитве сказал Алексей Осипов в недавнем интервью по Украине.
Наиболее грамотный анализ украинских событий – у прот.А. Ткачева.

Не могу требовать от Патриарха такой же идеально выверенной позиции – все же он находится под колоссальным политическим давлением и не может быть так же объективен. Но в сравнении с позицией иерархов РПЦ в советское время и в синодальный период, по большому счету, – это вершина объективности и принципиальности. Тогда позиция иерархов РПЦ не противоречила позиции генсека или обер-прокурора Св.Синода, хотя епископат был развращен гораздо менее нынешнего...
12. АБС : Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-05-27 в 19:11

Если Россия будет продолжать только журить фашистов, то скоро Порошенко с фашисткой бандой въедет на белом мерседесе в Кремль. А всякого рода отморозки надают пендалей под зад писакам, которые на все лады восхваляли недальновидное решение об отказе в военной помощи Юго-Востоку Малороссии. В Луганск и Донбасс нужно немедленно вводить войска. Без нашей армии сопротивление патриотов Луганска и Донбасса будет сломлено. Чего и добиваются наши враги и их подпевалы.
11. Lucia : Ответ на 9., Обломов:
2014-05-27 в 19:05

"Фашизм будет загнан в свое шоколадное бандеровское логово"Именно так!В каком-то иностранном фильме говорилось, что на жаргоне американских уркоганов "шоколадный глаз" означает задний проход.....Видимо, "шоколадное" погоняло нового "президента" не без участия заокеанских содомитов появилось.....У них все вокруг одного места вращается....




как это неаппетитно и ... негигиенично!
10. Сергий Агапов : Ответ на 8., Юрий:
2014-05-27 в 18:19

Ход Патриарха – абсолютно верный. Вполне верна историческая аналогия с декларацией митр.С. Страгородского (1927).


Категорически не согласен с «поздравлением» Патриарха. Но и не поддерживаю уважаемого иерея Сергия. Ни там, ни здесь не видно понимания того, что все случившиеся есть попущение Божие за наши прегрешения. И как результат, ни малейшего признака раскаяния, а одни лишь пустые словеса.
9. Обломов : Интересные ассоциации.......
2014-05-27 в 17:50

"Фашизм будет загнан в свое шоколадное бандеровское логово"



Именно так!

В каком-то иностранном фильме говорилось, что на жаргоне американских уркоганов "шоколадный глаз" означает задний проход.....

Видимо, "шоколадное" погоняло нового "президента" не без участия заокеанских содомитов появилось.....

У них все вокруг одного места вращается....
8. Юрий : история повторяется
2014-05-27 в 16:56

Ход Патриарха – абсолютно верный. Вполне верна историческая аналогия с декларацией митр.С. Страгородского (1927).

Поздравляя “победителя” П. Кирилл грамотно употребил “раздор и междоусобица”, а не майданное заклинание “сепаратизм, терроризм”.

Позиция п.Кирилла логично увязывается с грамотным решением В. Путина не вводить войска на ЮВУ/ДНР. Нельзя насильно заставить полюбить Россию сегодняшних бандеризированных (во многом благодаря США и Ватикану) украинцев. Революция должна сама себя изжить и исчерпать – иначе Майдан неизбежно повторится очередной раз, но еще более разрушительно, чем предыдущий.

Тем более сами США жаждут, чтобы Россия начала войну в Европе – безбашенный гос.долг США может списать только серьезная войнушка. А наживаться на военных поставках янки ох как умеют.

Победа революции – одновременно неизбежное поражение радикалов ее осуществлявших, таковы з-ны революции. П. Порошенко – продукт революции, он неизбежно должен стать Бонапартом, хочет он того или нет. Но на эту роль он, явно, не тянет.

Ирына Фарион уже обделалась кипятком, назвав Порошенка “безнациональным созданием”. После разгрома Белого движения, большевики умножили на “0” лихого атамана Нестора Махна. Сашка Билого с нами уже нет, а наци- партия “Свобода”, активно помогавшая сместить Януковича, больше не нужна евроориентированным укро-олигархам как серьезная политическая сила.

Вся борьба между укро-нациками и евроориентированными олиграхами еще впереди. Порошенку нужно взять под контроль не только ЮВУ, но и Галицию – там рулит Свобода и правосеки.

Тем временем, ЮВУ запомнит весь беспредел майданной власти в Одессе, Мариуполе, Донецке и т.д. После “такого” на ЮВУ будет длительный глубинный синтез сепаратистских настроений, к-рые Россия сможет грамотно поддерживать, оставаясь формально в позиции “невмешательства”. Экономические провалы новой укро-власти расширят и углубят этот процесс.

Порошенко усидит при власти еще меньше сроку чем Янукович.
7. Андрей Карпов : Re: Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-05-27 в 16:10

Порошенко решил действительно, как и обещал, быстро закончить "АТО", не считаясь с жертвами и издержками.
6. Андрей Карпов : Re: Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-05-27 в 16:03

РИДУС:
Пресс-секретарь силовой спецоперации Владислав Селезнев (хунта) сообщил во вторник, что ополченцам в Донецке выдвинут ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия, сообщают местные СМИ.
5. Андрей Карпов : Патриарх Кирилл поздравил Порошенко с избранием на пост Президента Украины
2014-05-27 в 15:36

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил официальное послание кандидату в Президенты Украины Петру Порошенко. Об этом говорится на сайте РПЦ.

"Уважаемый Петр Алексеевич! Узнав о выборе большинства проголосовавших 25 мая граждан Украины, хотел бы поздравить Вас и обратить к Вам пастырское слово, поделиться своими мыслями и надеждами", - говорится в послании.

Кирилл отмечает, что "стать гарантом созидания достойной жизни может только человек, который хорошо знает, любит и понимает свой народ, решительно встает на защиту хранимых им нравственных ценностей, видит опору личной и народной жизни в крепкой семье, черпает мудрость из истинно духовных источников".

"Перед Вами стоит непростая и очень важная задача - найти способы примирения враждующих, сделать все возможное для восстановления гражданского мира и согласия. Убежден, что в сложившейся ситуации необходимо поддерживать открытый диалог с народом и общественными лидерами, прислушиваться к мнению всех жителей страны", - говорится в послании патриарха Кирилла.
4. Андрей Карпов : Re: Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-05-27 в 15:32

А тем временем Донецк всерьез готовится к штурму...
3. Лебядкин : Re: Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-05-27 в 14:45

" Фашизм будет загнан в свое шоколадное бандеровское логово и там раздавлен."

Не при нынешнем руководстве России.
2. serafim25 : Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-05-27 в 14:14

Только бы нашему президенту хватило мудрости и рассудительности. Помоги нам Господи и Украине пройти через горнило очищения!
1. Блинов : Re: Шоколадный гвоздь в крышку гроба «Незалежной Украины»
2014-05-27 в 14:09

Спасибо, батюшка! Очень хорошо сказали.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме