Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Это лучшая рекомендация того, что РНЛ идет правильным путем и отражает правду»

Украина против бандеровщины
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 27.05.2014


Диакон Владимир Василик о внесении «Русской народной линии» в черный список антиукраинских интернет-ресурсов, составленный укрофашистами …

Как сообщалось, в интернете опубликован «чёрный список антиукраинских интернет-ресурсов», составленный «украинскими патриотами», то бишь бандеровцами. «Русская народная линия» включена в этот реестр.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» к.филол.н., доцент Исторического факультета СПбГУ диакон Владимир Василик.  

Любая революция проходит свой закономерный путь. 

«Покуда нищий я, браниться стану и говорить, 
Что худший грех - богатство; 
А став богатым, буду говорить, 
Что нет порока, кроме нищеты». 

Бандеровцы начинали свои выступления под лозунгами свободы, а теперь требуют запрещения, создавая чёрные списки, они митинговали против карателей, а ныне сами становятся палачами своего народа, проклинали олигархат, а на днях посадили себе на шею шоколадного зайца Петра Порошенко. 

Для украинского народа пришло время «слез не сбывшихся надежд». Всё, ради чего начиналась эта страшно-кровавая майданная революция, оказалось бредом, ложью и обманом. Восторжествовал олигархат, миллиардеры назначаются губернаторами. Конечно, на Украине коррупция увеличиться в разы. О какой-либо законности невозможно и говорить. Людей избивают и пытают, а украинских военнослужащих расстреливают за отказ выполнять преступные приказы и за желание быть со своим страдающим народом. Из украинских тюрем выпускают убийц и насильников, дают им оружие только для того, чтобы они воевали со своими соотечественниками. 

Иными словами, так называемая украинская власть ведет войну с собственным народом! Законность хунты нисколько не увеличилось от того, что избрали ещё одного олигарха, буржуя и денежного кровопийца! 

Киевская хунта может сколь угодно сочинять небесные сотни, устраивать кибер-сотни, формировать сотни из блудников, убийц, воров и насильников  - это их не спасет! Ибо Бог правду видит, хотя и не скоро скажет: «Суд им давно готов, и погибель их не дремлет» (2Пет. 2:3).

Попадание «Русской народной линии» в чёрный список - это лучшая рекомендация того, что РНЛ идет правильным путем и отражает правду. Временами медузе Горгоне свойственно каменеть, когда она видит свое отражение, и РНЛ не стоит смущаться из-за своего попадания в этот список. Как сказал святой апостол Павел: «Все желающие жить благочестиво... будут гонимы». (2Тим. 3:12).


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. М.Яблоков : Ответ на 1., Люся:
2014-05-28 в 11:37

Люся, лучше сопельки вытирайте детишкам, у Вас это лучше получится, чем политикой заниматься )
1. Люся : Автору
2014-05-28 в 09:43

Хочется напомнить автору,что РНЛ православный сайт и на нём как в комментариях так и в самих статьях есть призывы к насилию,к войне.Мало того есть призывы к людям,чтобы они ехали в Донецкую область защищать там русских.Даже некоторые батюшки не брезгуют такими призывами.А как Закон Божий звучит,его заповеди.Для чего они писаны.Украина России не угрожает,это не ВОВ,фашисты на нас не идут.Вы видели груду,извините что так жёстко,но по всем СМИ показали погибших людей,никем неопознанных,сваленных у стены,по видимому это те,кто поддался на призывы в том числе и РНЛ идти воевать за Донецк.Даже в Ираке и других исламских странах убитые враги лежат по отдельности закрытые материей,а это воевавшие за них,извините,повалены в кучу.Это что такое?Это гуманно со стороны донецких властей и они без угрызения совести снимают лишь бы произвести бум этими фотографиями.Нелюди,слов больше нет никаких.Это может быть только в украино-русском Донецке,а попросту в украинском Донецке,такое ощущение там кругом одни бандеровцы,которые поделить власть между собой не могут.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме