В Москве прошла пресс-конференция руководителей фонда «Страна без наркотиков» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошла пресс-конференция руководителей фонда «Страна без наркотиков»

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 06.09.2011

Е.МаленкинВ понедельник, 29 августа 2011 г., в центральном офисе агентства «Интерфакс» была пресс-конференция создателей фонда «Страна без наркотиков» (www.fondsbn.ru) Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина. На ней в качестве гостей также присутствовали активисты-трезвенники Москвы и области - представители Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ, www.sbnt.ru ) и «Российского общественного движения Трезвая Россия» (www.rodtr.ru).

Борцы с наркотиками из екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» решили распространить свой опыт на всю Россию, сменив название организации на «Страну без наркотиков». «Мы объявляем единый телефон - 8-953-0000-953, куда каждый желающий может отправить сообщение или позвонить, чтобы рассказать о торговле наркотиками», - сказал один из создателей фонда Евгений Ройзман.

Е.РойзманПосле выступления были заданы вопросы. Один из вопросов Евгению Ройзману состоял в том, что к запрещенным наркотикам как ступенька ведут разрешенные наркотики, в частности алкоголь и табак, реклама и навязывание разрешенных наркотиков (алкоголь и табак), в том числе под видом лживой подлой рекламы «культуры пития» (рекламная лжетеория, направленная на спаивание несовершеннолетних). 

Именно отвечая на этот вопрос, Ройзман отметил, что намерен «заниматься формулированием антиалкогольной и антинаркотической повестки на федеральном уровне». В частности, будет предложен закон об ужесточении санкций за торговлю наркотиками вплоть до пожизненного и закон «о запрете всем политическим партиям пользоваться деньгами алкогольных и табачных производителей». 

Евгений Малёнкин: «Трезвость - позиция сильных!»

Примечание:
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков: http://www.fskn.gov.ru
Интернет-приемная ФСКН России: http://www.fskn.gov.ru/pages/main/hot_line/index.shtml
(можно оставить как официальное, так и анонимное сообщение).

Денис Шевчук, юрист, кредитный брокер (консультант по кредитам), хобби-журналист, активист Союза борьбы за народную трезвость и «Российского общественного движения Трезвая Россия»

Активисты Союза борьбы за народную трезвость 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме