Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Три части проповеди сектанта Лушникова в Германии

Николай  Каклюгин, Русская народная линия

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Борьба с сектами в России / 09.10.2018


То, что должны увидеть и услышать в российском МИДе …


Как мы уже писали в итоговой части нашего расследования «Найденная и потерянная. Замужем за «евангелистом»-сектантом Лушниковым: безнадега длиною в жизнь?..»  о грустных событиях вокруг жизни последних нескольких лет Любови Лушниковой, бывшей супруги Никиты Лушникова - председателя правления светского прикрытия секты «Царство Бога» - Национального антинаркотического союза, в нашем распоряжении оказались свежие факты неадекватного видения мира и себя в нем данного господина, запечатленные на видеозаписях его проповедей в немецком городе Филлинген-Швеннинген (федеральная земля Баден-Вюрттемберг, адм.округ Фрайбур). Там он не называл свою фамилию, а представлялся местной русскоязычной сектантской общине неопятидесятников под псевдонимом «Удар», стремясь не «высвечивать» свои настоящие данные по понятным причинам желания «неизвестности» и «неафиширования» своей проповеднической сектантской деятельности для русских в России. В том посте, помимо прописанных пояснений Любови Лушниковой (см. по ссылке https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4004 ), читатели смогли, самостоятельно просмотрев все видео и прослушав все звуковые дорожки в приложении, убедиться в лукавости и лицемерии этого человека, выдающего себя сегодня и все эти годы совсем не за того, кем является на самом деле.

Достаточно посмотреть только один фрагмент выступления господина Лушникова в Германии по указанной выше ссылке, где он буквально выпрашивает у местных сектантов-неопятидесятников возможности открыть там как бы светский «реабилитационный» центр фонда «Центр здоровой молодежи» (читай - «Царства Бога») для VIP-персон: актеров, спортсменов, политиков, их детей, не желающих «светиться» со своими проблемами в России. Просит даже на этот проект «благословение» местного пастора сообщая при этом тут же, что актеры - бесовская профессия, а любыми российскими журналистами управляет сам дьявол! В итоге такой VIP-центр неподалеку от города, где вещал помощник пастора «Царства Бога» Лушников, был открыт при поддержке местной сектантской общины. И назван, отметим, светским, не имеющим никакого отношения ни к какой религиозной конфессии. В конце видео по ссылке https://youtu.be/L4DQx9ErMj8 можно ознакомиться с комментарием от Любови Лушниковой, чем же закончилась история «реабилитационного» центра в немецком городе Троссинген.

Понимая значимость полного раскрытия перед общественностью и лоббирующими НАС и лично Н.В. Лушникова чиновниками и политиками весьма высокого уровня, мы решили, что этого фрагмента немецкой проповеди для описания полной картины истинной антироссийской, точнее сказать, русофобской и псевдохристианской сущности господина Лушникова Н.В. будет недостаточно. Поэтому в продолжение выпущенного нами в свет 26 сентября сего года фильма «Национальный антинаркотический союз - сектантская империя» (пояснительная записка к нему здесь), дополнительно принято решение о публикации сразу трех частей лишь немного сокращенных проповедей председателя коалиции сект неопятидесятнического толка НАС Никиты Лушникова образца 2014 года, озвученных им с пасторским жаром и пылом с пасторской сцены в немецком городе Филлинген-Швеннинген. Там расположен один из харизматических узлов немецких неопятидесятников, куда Никита Лушников так хотел прорваться и завести тесное знакомство с его лидерами, братьями Якубом Фризен (Jakob Friesen) и Эгоном Фризен (Egon Friesen). Завел на долгие годы, продолжается и по сей день. Сюда же привозили, когда их общими стараниями в соседнем городе Троссинген был открыт тот самый «светский», а по сути - все тот же неопятидесятнический вербовочный пункт для российских проблемных VIP-персон и их детей со всякого рода зависимостями и отклонениями в поведении. Везде был обозначен и разрекламирован как первый европейский филиал фонда «Центр здоровой молодежи», где была спрятана от внешних вся сектантская начинка - ключик к трезвости - перезависимость на служения и вещества, выделяемые во время возникающих измененных состояний сознания. Об этом см. здесь  (ближе к концу текста) и здесь (первая половина текста). В том учреждении в свое время были замечены вице-спикер Госдумы прошлого созыва Сергей Железняк (см. вопрос №13 по ссылке), создатель международной секты «Новое поколение» Алексей Ледяев, старший пастор секты «Новое поколение - Украина» Дмитрий Макаренко (обоим уже несколько лет как запрещен въезд в Россию за пропаганду религиозных экстремизма и нетерпимости к традиционным вероисповеданиям). Также там же взращена, пройдя «реабилитацию» по-сектантски, Анна Михолап - нынешняя помощница на общественных началах депутата двух последних созывов от башкирского отделения партии «Единая Россия» Римма Акбердиновна Баталова. Ныне одна из самых активных лоббисток сектантов «НАС» на всех уровнях власти и на всех мероприятиях, способных усилить внедрение ее лидеров во власть в тех или иных субъектах РФ. Анна Михолап же сопровождает Н.В. Лушникова последние годы почти на все мероприятия за рубеж, в ООН в том числе. Обо всем этом см. в фильме «Национальный антинаркотический союз - сектантская империя», пояснительной записке к нему и по другим ссылкам выше.

Первое видеоприложение к данному посту - полная версия испрашивания «благословения» у сектантского пастора Фризена и его адептов на материальную и молитвенную помощь в открытии как можно дальше удаленного от России псевдореабилитационно-вербовочного центра для VIP-персон под эгидой светской ширмы «Царства Бога» - фонда «Центр здоровой молодежи» с развернутым обоснованием от уроженца исконно русского города Белгород Лушникова, постоянно мелькающего рядом с некоторыми православными священнослужителями, выдавая себя за православного христианина. Здесь же он убежденно поясняет присутствующим на проповеди, отчего же так обильно благословена, в отличие от России, земля Германии, а не наоборот. См. по ссылке https://youtu.be/t4NjKnPTgNI И что нам до такой «святости» земли еще очень и очень далеко.

Во второй части видеозаписи проповеди в приложении господин Лушников знакомится с сектантской аудиторией города Филлинген-Швеннинген и его окрестностей при помощи презентующего его лично и его деятельность пастора Якуба Фризена. Представляя сектантам Никиту «Удар» и его команду пастор Фризен сообщает прямым текстом своим адептам: «Бог открыл им двери в правительство, в политику, к знатным людям в России с одной целью - у них есть особенная миссия». И далее по тексту смотрите видео и послушайте, ЧТО говорит этот двуличный человек, называя нашу Россию куда менее благословенной странной, в отличие от «земли обетованной» - Германии: https://youtu.be/VvcXot6EO1E

Примечательно, что в своем рассказе на этом видео со своей личной историей вербовки и ухода глубоко внутрь сектантского учения, Никита Лушников позволяет провести аналогию своей проповеди в Германии с особенностями манеры подачи информации президентом России В.В. Путиным, на тот момент являющимся премьер-министром РФ. Приписывая это особой благодати, царящей в зале немецких сектантов во время той своей проповеди. Юмор такой нам показался крайне дешев и предельно неприятен. Оцените сами при просмотре. Также важно отметить, что видеозапись эта сделана в 2014 году, более чем через 2 года после выхода в свет открытого письма «Центра здоровой молодежи», подписанного лично Лушниковым, тогда президентом фонда «ЦЗМ», где он сообщает о полном отказе своих структур и себя лично от взаимодействия с неопятидесятниками/пятидесятниками: http://ruskline.ru/analitika/2012/06/07/otkrytoe_pismo_centra_zdorovoj_molodezhi/ Скан оригинала письма у нас в наличии на руках.

 

 

 

Таким образом перед читателями группы, помимо вышедшего в эфир вышеуказанного фильма «НАС - сектантская империя» теперь появилось еще более конкретное и прямое доказательство продолжения взаимодействия команды Н.В. Лушникова с сектантами, которое мы видим в этой части проповеди, и указание на постоянное в дальнейшем пребывание «в духе», то есть, идеологии и религиозных практиках «Царства Бога». Плюс клятва председателя правления НАС до конца своих дней «проповедовать живого Бога», что является частью именно сектантского учения, никакого отношения к традиционным мировым христианским направлениям не имеющего, говорит о многом.

Напомним, что при помощи нового бренда  «НАС» команда Лушникова под неусыпным руководством из Харькова создателя и идейного вдохновителя первичной секты «Царство Бога», от которой потянулись в Россию сначала щупальца прикрытия - фонда «Центр здоровой молодежи», после - уже в виде НАС достаточно удачно закамуфлировала ядро своего сектантского учения и свои псевдохристианские, близкие к оккультным квазирелигиозные практики, о динамике распространения которых в историческом и геополитическом аспекте, а также их сути можно узнать здесь 

Прослушав и просмотрев полностью третью часть видео по ссылке https://youtu.be/bljejFyXRnI , становится понятно, что это уже откровенно харизматическая проповедь в исполнении абсолютно несветского «мирянина» Н.В. Лушникова с характерными вскрикиваниями и подергиваниями. Отсюда не остается и тени сомнения, что этот человек, как бы старательно не скрывал патологическое ядро своей личности, не остановится никогда в своей русофобской антисоциальной позиции и будет активно продолжать под прикрытием детища своего «гуру» Бритвенко из Харькова, сделанного руками своих верноподданных адептов - Национального антинаркотического союза, разрушать основы российской государственности, духовности и культуры. Здесь, в этой части видео Лушников сообщает об одном послании, цитате из Евангелия, которое «постоянно двигает его вперед». Это Книга деяний апостолов, глава 1, стих 8: «Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух святой, и будете мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии». А дальше уже, как это водится у сектантов псевдохристианского толка, исказил слова, дополнив страны неуказанными в евангельских строках Германией, Европой, Россией. После снова вернувшись к правильному цитированию: «И даже до края земли». Этим и занимается господин Лушников, старательно прикрывая последние годы свою сектантскую природу, сохранившуюся до сих пор. Ее подтвердил и прочитанный им тут же стих из Евангелия от Марка, главы 16, 20-го стиха: «Они пошли и проповедовали везде, при содействии Господнем.» Содействие Господне, продолжил тут мысль лукавый Лушников, наступает только тогда, когда ты проповедуешь. И в России, по его словам, это похоже на то, как в американском боевике «Крепкий орешек» выйти в район темнокожих обитателей и написать «Я ненавижу негров». Именно поэтому, подводит итог этой части своей проповеди оратор, именно поэтому в России не получается проповедовать так, как Бог бы хотел. Значит, договорим за него мы, нужно мимикрировать и более аккуратно проповедовать, чтобы люди не сразу понимали, что их вербуют. Россия же не Германия, пока еще в этом смысле совсем не благословенная, «божья» страна...

Пользуясь случаем, мы благодарим видеостудию коллег по неопятидесятническому, сектантскому цеху господина Лушникова из Германии, которые не только записали видео с этими проповедями, но и сохранили их до наших дней.

 

 

Такие откровения от Никиты Лушникова найти сегодня крайне трудно - сейчас этот человек так старательно прячет свою неопятидесятническую сущность, свой сжигающий дотла всех вокруг огонь нездорового харизматического движения. Он и его команда стали действовать эти годы более аккуратно и тонко, не сразу вводя реабилитантов своих в сектантство, но мягко, шаг за шагом, «step by step», заводя в него и не оставляя в итоге уже свободного выбора и права на выход без потери жизни или рецидива алкоголизма и/или наркомании. Об этом в деталях в нашем фильме рассказано экспертами и Ярославом - бывшим реабилитантом одного из членов сектантского альянса НАС, Автономной некоммерческой организации «Шаг вперед».

Вербовка, индоктринация в сектантское вероучение и приобщение к религиозным практикам, изменяющим состояние сознания сродни наркотическим переживаниям, здесь и сейчас стали более тонкими и изощренными. И все же проще их проводить как можно дальше от прошлого места проживания алко- и наркозависимых. Ведь такие далекие от России «реабцентры» для алко- и наркозависимых как в немецком Троссингене, Израиле, Таиланде и США позволяют господину Лушникову и его команде вдали от нежелательно посторонних глаз вербовать в ряды своей секты как можно больше детей так называемой «политической и дипломатической элиты». Об этом он сам говорит, только чуть иными словами, в первой части предлагаемого вниманию читателей видео: https://youtu.be/t4NjKnPTgNI Впоследствии и кого-то из высокопоставленных родственников «золотой молодежи», неустойчиво стоящих в традиционно, исконно российской православной вере, затянет в психологические клещи неохристианства. Скорее всего, именно такая тактика позволяет ему с каждым годом еще шире открывать двери во власть.

В словах из третьей части публикуемой нами сейчас проповеди мы слышим и о снисходящем на господина Лушникова уже при первой встрече на «обетованной» немецкой земле «духа святого». Выборочно выдернутые фразы этим человеком из евангельского писания с комментарием о том, что в России еще не хватает веры и нужно стремиться к такому же как в Германии распространению сектантского, неправославного учения и тогда Россия тоже станет «благодатной страной», «землей обетованной», вновь свидетельствуют об истинных целях и задачах группировки НАС (читай - «Царство Бога» на нашей земле. Социально опасных и неприемлемых для правительства Российской Федерации. Это именно то, о чем предупреждают и призывают не допустить в завершении нашего фильма «НАС - сектантская империя» депутат Николай Валуев, протоиерей Сергий Бельков и бывшая супруга председателя правления сектантского НАС Любовь Лушникова: https://youtu.be/lLJ0DTTfjz4

Тем не менее, как известно уже практически всем, кто следит за этой историей, сегодня Никите Лушникову и подконтрольным ему, аккумулированным в ядре НАС структурам, своей «эффективностью», «профессионализмом» и «светскостью» удалось обмануть даже министра иностранных дел Сергея Викторовича Лаврова.

 

 

 

Причин тут несколько. Основная, вероятнее всего, наиболее полно изложена здесь: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_3912 Подробности и последствия этой неожиданной для подавляющего большинства россиян связи отчасти изложены в фильме, выпущенном нами: http://katyusha.org/view?id=10644 , а также более подробно описаны в предваряющей его аналитической записке: http://katyusha.org/view?id=9378 + в кратком информационном сообщении 2016 года.

Несмотря на обилие информации, продолжающей указывать на непрекращающееся взаимодействие лидеров и адептов сект, выросших из харьковского «Царства Бога», с псевдореабилитационно-верьовочными структурами, входящими в НАС, мы продолжаем наблюдать вот какие коллизии. Так, 23 августа 2018 года Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова в ходе брифинга анонсировала 11-й Международный антинаркотический лагерь Национального антинаркотического союза, который в итоге прошел с 28 августа по 3 сентября в Крыму. Также там же было сообщено о том, что 30 августа состоится выездное заседания с представителями МВД, Минздрава и МИД и упомянуто о развернутой при поддержке нашего Министерства иностранных дел рекламной кампании Национального антинаркотического союза под названием «Мирбезнаркотиков». Видеокомментарий Марии Захаровой с брифинга с приглашением представителей СМИ на очередной антинаркотический лагерь НАС в Республику Крым в августе этого года см. по ссылке https://youtu.be/Koxyv9leDxk Что, собственно говоря, в итоге и произошло, как и планировалось МИДом совместно НАС. Пока первых не останавливает никакая информация о том, с кем они в реальности работают и чем это чревато для страны, ее внутриполитического уклада.            

Надеемся, что серия проповедей, прилагаемых к данному дополняющему наш фильм о НАС информационному сообщению, призыву к правоохранительным структурам, госаппарату и депутатскому корпусу ОТРЕАГИРОВАТЬ наконец-то как следует, вместе со свежими доказательствами продолжающегося после 2014 года теснейшего взаимодействия структур, подконтрольных Н.В. Лушникову и его лично, с российскими, украинскими, европейскими, американскими и южнокорейскими сектантскими неопротестантскими общинами и их лидерами/пасторами/епископами, рассказанными Любовью Лушниковой - супругой Н.В. Лушникова с 2008 по 2016 годы (см. видеоприложения по ссылке https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4004 ), а также выпущенным нашей творческой группой фильмом «НАС - сектантская империя», помогут руководящему аппарату МИДа окончательно решить, на стороне России ли он патриотов, вскрывших этот гнойник в лице НАС и лично господина Лушникова со-товарищи, Либо другой - гораздо более недальновидный сценарий - также продолжит поддерживать русофобов и будущих делателей «русского майдана» по украинскому сценарию, что по сути своей мы считаем невозможным, зная и наблюдая не раз в СМИ и за кадром жесткий прямой характер и высокие морально-нравственные принципы руководителя данного министерства. Иначе назвать его прорусским и истинным патриотом своего Отечества, сможет уже далеко не каждый журналист, политический деятель и кто бы то ни было, осознающий КАКОГО монстра пригрело у себя на груди МИД России и упорно продолжает лоббировать его интересы.

С каждым днем такое удивительное, идущее вразрез со Стратегией национальной безопасности России, лоббирование интересов НАС на столь высоком уровне все больше напоминает фатальную ошибку, наносящую все более непоправимый урон российской государственности. Которую, однако, еще есть шанс исправить, подключив к решению вопроса специализированные правоохранительные структуры. Особенно по профилю госбезопасности.

 

 

#ЦЗМ-секта: true

01.10.2018 г. в 7:50

 

Источник: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4030

или https://www.facebook.com/groups/czmpravda/permalink/1046750392116203/


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме